Restaurant

FERMETURE TEMPORAIRE

Création d’une salle de restaurant climatisée et d’une salle de réunion.
Projet d’un montant de 171 534 € cofinancé par les fonds FEDER à hauteur de 64.13%

DESCRIPTION

UN HAVRE DE PAIX

Un nouvel endroit où se restaurer au centre ville ;

Le restaurant Le Carré Vert, situé dans le patio luxuriant de l’hôtel Centr’hotel vous accueille à partir de  6 h 30 pour  le petit déjeuner, servi sous forme de buffet .

Sa cuisine fraiche et généreuse, à l’image du décor tropical et raffiné, se déguste du mardi au samedi pour le déjeuner et pour le dîner.

Une escale reposante pour se détendre entres amis et collègues.

A découvrir absolument !!!

Le plus ? 
La cheffe cuisine avec des produits frais. Et tous les desserts sont maison !
A HAVEN OF PEACE
A pretty brasserie decorated with refinement in the heart of Marigot. A skylight, green trees, a garden area and a restaurant area. A peaceful world for good moments from breakfast to dinner or to enjoy a cocktail in a lounge atmosphere.
Extra ? 
The chef cooks with fresh produce. And all the desserts are homemade.

SERVICES

  • Petit-déjeuner
  • Déjeuner & Dîner
  • Bar
  • Restaurant ouvert du Mardi au Samedi pour le déjeuner et le dîner

PETIT-DÉJEUNER

Notre petit déjeuner sous forme de buffet est servis du lundi au samedi de 06h30 à 10h00, le dimanche de 7h00 à 10h00. 
Il se compose de pain, de viennoiseries, de fruits frais, de jambon, de fromage, de céréales, d’œufs durs, et de yaourts.
Les boissons chaudes et froides sont au choix.

10€/pers.

MENU

INSTANT FRAÎCHEUR

  • Notre Salade Niçoise : thon cuit à coeur basse température, salade, haricots verts, oeuf dur, anchois, pomme de terre, câpres, olives noires, oignons rouge et tomates cerises
    19.00€
    Our “Salade Niçoise”: tuna cooked at low temperature, salad, green beans, hard-boiled egg, anchovies, potatoes, capers, black olives, red onions and cherry tomatoes.
  • La Salade SXM : salade verte et crudités, gambas, pois chiche croustillants, mangue, avocat, pickles d’oignons rouge
    16.50€

     SXM Salad: salad, raw vegetables, shrimps, crispy chickpeas, mango, avocado, red onion pickles

  • Carpaccio de Thon à l’exotique, huile d’olive, mangue, avocat, coriandre, cives, oignons rouges, accompagné de sa salade et frites maison
    19.50€

    Exotic Tuna carpaccio, olive oil, mango, avocado, cilantro, red onions served with salad and homemade fries

  • L’inévitable Carpaccio de Bœuf saisi à l’huile de truffe, copeaux de parmesan, pesto de basilic maison, câprons, gressin au romarin, accompagnée de sa salade et frites maison
    19.50€

    Our famous Beef carpaccio seared with truffle oil, parmesan shavings, basil pesto, capers, rosemary breadstick served with salad and home fries

  • Tartare de Thon à l’asiatique, cive, coriandre, échalotes, vinaigrette asiatique, accompagné de sa salade et frites maison
    19.50€

    Asian tuna tartar, chive, coriander, Asian dressing served with salad and homemade fries

  • Belle salade venue d’Asie façon Bo Bun au Boeuf et Nems de poulet : salade, julienne de légumes, nouilles, cacahuètes, coriandre et menthe fraîche
    19.00€

    Bo Bun style salad with beef and spring rolls, salad, julienne vegetables, noodles, peanuts, coriander and fresh mint

  • Carpaccio de Betterave, crème légère feta-ricotta, éclats de pistache croquante et filet d‘huile d’olive
    16.00€
    Beetroot carpaccio, smooth feta-ricotta cream, crisp pistachios and a touch of olive oil

MOMENT DÉTENTE

  • Linguine au citron, parmesan, nid de courgette et tomates séchées maison
    16.00€

    Linguine with lemon, parmesan, zucchini nest and home-made sun-dried Tomatoes

  • L’incontournable Cordon bleu au Reblochon, jambon pays, accompagné de sa salade et ses frites maison
    24.50€

    The Unavoidable Cordon bleu with Reblochon cheese, ham, served with salad and homemade fries

  • Ballottine de volaille cuite basse température, tomates séchées, basilic frais, jambon cru, buratta, sur son lit de linguini au pesto rosso maison
    25.00€
    Chicken Ballottine cooked at low temperature: sun-dried tomatoes, fresh basil, ham, buratta, served with linguini with homemade pesto rosso sauce
  • Bacon Cheese Burger : Viande origine France, salade, tomate, fromage, bacon, oignons caramélisés, pickles, Frites croustillantes
    19.50€

    Bacon Cheese Burger : meat from France, salad, tomato, cheese, bacon, caramelized onions, pickles, crispy French fries

  • Filet de mérou laqué à l’asiatique, gingembre confit, coriandre, légumes croquants et riz blanc
    19.50€
    Asian style lacquered grouper fillet with candied ginger, cilantro, crispy vegetables and rice
  • Filet d’empereur, bisque maison et fregola sarda
    25.00€
    Emperor fish fillet with homemade bisque and fregola sarda
  • Aïoli : dos de cabillaud, carotte, poireau, choux fleur, pomme de terre, artichaud, brocoli, oeuf dur et véritable aïoli de Provence
    27.00€

    Aïoli : cod back, carrot, leek, cauliflower, potato, artichoke, broccoli,  hard-boiled egg and authentic Aïoli from Provence

  • Poitrine de porc cuit basse température 7heures, jus réduit aux herbes, sauce chimichurri accompagnée de son écrasé de pomme de terre
    25.00€
    Pork belly cooked at low temperature for 7 hours, reduced herb juice, chimichurri sauce with homemade mashed potatoes
  • Filet Bistrot, sauce au choix, salade fraîcheur et frites maison
    27.00€

    The beautiful « Filet Bistrot », Beef fillet tenders, sauce of your choice fresh salad and homemade fries

LE SOIR

ENTRÉES – STARTERS

  • L’Oeuf Parfait aux Morilles
    13.00€
    The Perfect Egg with Morel mushrooms cream
  • Tataki de wahoo mariné à l’aneth, baies roses et citron, perles de yuzu
    15.00€
    Wahoo tataki with dill, pink peppercorn and lemon marinade, yuzu pearls
  • Crème brulée au Foie Gras et son sablé au parmesan
    16.00€
    Foie Gras crème brûlée with parmesan shortbread
  • Duo de terrine de foie gras maison, rhum vieux et brisures de truffes noires, chutney à l‘ananas et compotée d’oignon
    19.00€

    Duo of homemade « Foie Gras » terrine with old rum and truffle fragments, pineapple chutney and onion compote

PLATS – MAIN COURSES

  • Filet de boeuf sauce au choix, légumes croquants et son écrasé de pomme de terre
    38.00€

    Beef Filet sauce of your choice, crunchy vegetables and homemade mashed potatoes

  • Rossini, escalope de foie gras poêlé et réduction de porto aux brisures de truffes noires
    + 7.00€

    Rossini, seared foie gras escalope and Truffle fragments Porto reduction sauce

  • Paccheri aux morilles Pâtes italiennes sauce crèmeuse aux morilles et son escalope de foie gras poêlé
    28.00€

    Morel mushroom pacchiri Italian pasta with a morel cream sauce and its escalope of pan-fried foie gras

  • St Jacques snackées, crème à fève Riz parfumé et petits légumes croquants
    26.00€

    Snacked scallops, Madagascar vanilla cream, Rice and crunchy vegetables

  • Magret de canard entier au miel Mille Fleurs, zestes d’oranges confites, légumes croquants et son écrasé de pomme de terre
    32.00€
    Whole duck breast with honey « Mille Fleurs », candied orange peel, crunchy vegetables and homemade mashed potatoes

DESSERTS

  • Le Sundae : glace vanille et noisette, caramel beurre salé, chantilly et cacahuètes
    9.00€
    Sundae : vanilla and hazelnut ice cream, salted butter caramel, whipped cream and peanuts
  • La Coupe Cookie & Cream Cookies Maison : glace cacahuète et chocolat, sauce chocolat, chantilly
    10.00€

    The Cookie & Cream Homemade cookies : peanut and chocolate ice cream, chocolate sauce, whipped cream

  • Le traditionnel flan pâtissier à la vanille de Madagascar
    8.00€
    Classic French flan with Madagascar vanilla
  • Crème brûlée maison à la fève Tonka
    9.00€
    Homemade « Crème brulée » with Tonka bean
  • Le Coulant au chocolat cœur Nutella et sa boule de glace vanille
    9.00€

    The chocolate fondant Nutella melting heart, with vanilla ice cream

  • La Tarte au Citron meringuée pas revisitée...
    10.00€
    The Lemon meringue pie
  • "Eton Mess" aux fraises : meringue et chantilly maison, coulis de fraise, et fraises fraîches
    11.00€
    « Strawberry Eton Mess » : homemade meringue and whipped cream, strawberry coulis and fresh strawberry
  • Le Café Gourmand
    12.00€

    The Gourmet Coffee

  • Le Champagne Gourmand
    19.00€

    The Gourmet Champagne

  • Glaces et Sorbets artisanaux de Saint Martin : vanille, chocolat, framboise, citron, mangue, noisette, cacahuète
    3.00€/boule
    Artisanal Ice Cream & Sorbets : vanilla, chocolate, raspberry, lemon, mango, hazelnuts, peanuts

APÉRITIFS

  • Kir vin blanc
    6€
  • Kir royal
    8€
  • Ti Punch
    4€
  • Ricard
    4€
  • Martini rouge/blanc
    5€
  • Mix drinks
    6€

DIGESTIFS

  • Rhum Vieux, la Mauny
    8€
  • Cognac, Hennessy
    8€
  • Whiskey, Black Label
    8€
  • Baileys
    7€
  • Get 27
    7€
  • Irish Coffee
    7€

© Copyright - Thomas Proust / Damien Tisca