Restaurant

FERMETURE TEMPORAIRE

DESCRIPTION

UN HAVRE DE PAIX

Un nouvel endroit où se restaurer au centre ville ;

Le restaurant Le Carré Vert, situé dans le patio luxuriant de l’hôtel Centr’hotel vous accueille à partir de  6 h 30 pour  le petit déjeuner, servi sous forme de buffet .

Sa cuisine fraiche et généreuse, à l’image du décor tropical et raffiné, se déguste du mardi au samedi pour le déjeuner et pour le dîner.

Une escale reposante pour se détendre entres amis et collègues.

A découvrir absolument !!!

Le plus ? 
Le chef cuisine avec des produits frais. Et tous les desserts sont maison !
A HAVEN OF PEACE
A pretty brasserie decorated with refinement in the heart of Marigot. A skylight, green trees, a garden area and a restaurant area. A peaceful world for good moments from breakfast to dinner or to enjoy a cocktail in a lounge atmosphere.
Extra ? 
The chef cooks with fresh produce. And all the desserts are homemade.

SERVICES

  • Petit-déjeuner
  • Déjeuner & Dîner
  • Bar
  • Restaurant ouvert du Mardi au Samedi pour le déjeuner et le dîner

PETIT-DÉJEUNER

Notre petit déjeuner sous forme de buffet est servis du lundi au samedi de 06h30 à 10h00, le dimanche de 7h00 à 10h00. 
Il se compose de pain, de viennoiseries, de fruits frais, de jambon, de fromage, de céréales, d’œufs durs, et de yaourts.
Les boissons chaudes et froides sont au choix.

10€/pers.

MENU

INSTANT FRAÎCHEUR

  • Salade acidulée aux agrumes et crevettes: salade vert, suprêmes d’orange et de pamplemousse, menthe, pois chiches rôtis au miel, avocat et crevettes à la plancha
    17.00€

    Citrus and Shrimp salad: green salad, orange  and grapefruit supremes, mint, crispy chickpeas, avocado, and shrimps

  • Salade Campagnarde: oeuf frais poché, salade verte, petites grenailles confites, cromesquis de camembert et speck
    16.00€

    Farmer salad: fres poached egg, salad, walnut-sized potatoes, cromesquis of camembert cheese and speck

  • L’inévitable carpaccio de bœuf saisi à l’huile de truffe, copeaux de parmesan, pesto de basilic maison, câprons, accompagnée de sa salade et frites maison
    18.00€

    Our Famous beef carpaccio seared with truffle oil, parmesan shavings, basil pesto, capers, served with salad and home fries

  • Tartare de thon à l’asiatique, cive, coriandre, salade et frites maison
    18.00€

    Asian tuna tartare, accompanied by its salad and homefries

  • Poke bowl: tataki de thon, quinoa, choux blanc, choux rouge, carotte, avocat et fèves
    18.00€

    Poke bowl: tuna tataki, quinoa, white and red cabbage, carot, avocado, edamame

  • Belle salade venue d’Asie façon Bo Bun aux crevettes et nems Salade, julienne de légumes, nouilles, cacahouètes, coriandre et menthe fraîche
    17.00€

    Bo Bun style salad with shrimps and spring rolls, salad, julienne vegetables, noodles, peanuts, coriander and fresh mint

  • Antipasti : belles tomates cerises et burrata, charcuterie italienne, légumes marinés, tranche de pain d’antan grillée et son petit pot de tapenade
    22.00€

    Antipasti: beautiful cherry tomatoes and burrata, italian charcuterie, marinated vegetables, slice of toasted old-fashioned bread with a small jar of tapenade

MOMENT DÉTENTE

  • Paccheri Prima Vera Pâtes italiennes aux légumes croquants
    16.00€

    Paccheri Prima Vera : Italian pasta with crispy vegetables

  • L’incontournable Cordon bleu au Reblochon, filet de poulet jaune, jambon pays, accompagné de sa salade et frites maison
    19.00€

    The Unavoidable Cordon bleu with Reblochon cheese, yellow chicken filet, ham, accompanied by its salad and home fries

  • Cheese Burger Viande origine France, salade, tomate, fromage, bacon, oignons caramélisés Frites croustillantes
    18.00€

    Cheese Burger : meat from France, salad, tomato, cheese, bacon, caramelized onions, Crispy French fries

  • Filet de mérou laqué à l’asiatique, gingembre confit, légumes croquants et riz blanc
    18.00€
    Asian style lacquered grouper fillet with candied ginger, crispy vegetables and rice
  • Aïoli : dos de cabillaud, carotte, poireau, choux fleur, pomme de terre, artichaud violet, oeuf dur et véritable aïoli de Provence
    19.00€

    Aïoli : cod back, carrot, leek, cauliflower, potato, purple artichoke, hard-boiled egg and real Aïoli from Provence

  • Filet de bar à l‘unilatérale, crémeux à l’oseille, riz parfumé et petits légumes croquants
    21.00€

    Sea bass filet, sorrel’s cream, rice and crunchy vegetables

  • Filet Bistrot, sauce au choix Petite salade fraîcheur et frites maison
    24.00€

    The beautiful « Filet Bistrot », Beef fillet tenders, sauce of your choice
    Small fresh salad and home fries

DESSERTS

  • Le Sundae Maison: glace artisanale vanille et noisette, caramel beurre salé, chantilly, cacahuètes
    8.00€
    Homemade Sundae : ice cream vanilla and peanuts, salted butter caramel, chantilly,peanuts
  • Crème brulée maison à la rose
    8.00€
    Homemade « Crème brulée » with rose
  • La véritable tarte tatin et sa douceur glacée à la vanille
    8.00€
    The real tarte tatin and its sweet vanilla ice cream
  • "Eton Mess" aux fraises, meringue et chantilly maison, coulis de fraise, et fraises fraîches
    10.00€
    « Strawberry Eton Mess », homemade meringue and whipped cream, strawberry coulis and fresh strawberry
  • Le Coulant au chocolat
    8.00€
    The chocolate fondant
  • La Tarte au citron meringuée pas revisitée
    9.00€
    The Lemon meringue pie
  • Glaces et Sorbets : vanille, chocolat, framboise, citron, mangue, noisette
    2.50€/boule
    Ice cream: vanilla, chocolate, raspberry, lemon, mango, hazelnuts

COCKTAILS

  • Margarita: Tequila, jus de citron vert, sucre de canne, triple sec
    8€
    Tequila, lime juice sugar cane triple sec
  • Mojito: Rhum, citron, menthe, cassonade, boisson supplément fraises +2.00€
    10€
    Rum, lemon, mint, brown sugar, soft drink additional strawberries +2.00
    Additional strawberries +2.00€
  • Daiquiri: Rhum, jus de citron, sucre de canne supplément fraises ou banane +2.00€
    8€
    Rum, lime jus, sugar cane,
    Additional strawberries or bananas+2.00€
  • Pina colada: Rhum, ananas, crème de coco
    10€
    Rum, pineapple, coconut cream
  • BAC: Ananas, baileys, coco
    10€
    Pineapple, baileys, coconut
  • Long Island: Rhum, gordon, tequila, vodka, triple sec coca, jus de citron
    12€
    Rum, gordon, tequila, vodka, triple sec, coke, lime juice
  • Planteur: Rhum, orange, ananas, grenadine, jus de citron
    12€
    Rum, orange, pineapple, grenadine, lime juice
  • Tequila sunrise: Tequila Patron, orange, jus de citron, grenadine
    12€
    Tequila Patron, orange, lime juice, grenadine
  • Caipirinha: Cachaça, citron vert, cassonade
    11€
    Cachaça, lemon, brown sugar

APÉRITIFS

  • Kir vin blanc
    6€
  • Kir royal
    8€
  • Ti Punch
    4€
  • Ricard
    4€
  • Martini rouge/blanc
    5€
  • Mix drinks
    6€

DIGESTIFS

  • Rhum Vieux, la Mauny
    8€
  • Cognac, Hennessy
    8€
  • Whiskey, Black Label
    8€
  • Baileys
    7€
  • Get 27
    7€
  • Irish Coffee
    7€

© Copyright - Thomas Proust / Damien Tisca