FERMETURE TEMPORAIRE

DESCRIPTION

UN HAVRE DE PAIX

Un nouvel endroit où se restaurer au centre ville ;

Le restaurant LE Carré Vert, situé dans le patio luxuriant de l’hôtel centr’hotel vous accueille à partir de  6 h 30 pour un le petit déjeuner, servi sous forme de buffet .

Sa cuisine fraiche et généreuse, à l’image du décor tropical et raffiné, se déguste tous les jours  le midi, à l’exception du  dimanche.

Une escale reposante pour se détendre entres amis et collègues.

Toute la journée jusqu’à 21 h on peut  y déguster d’étonnants  cocktails  à base de fruits frais

A découvrir absolument !!!


Le plus ? 

Le chef cuisine avec des produits frais. Et tous les desserts sont maison. Le must, la charlotte aux fraises avec sa chantilly aux fraises.
A HAVEN OF PEACE
A pretty brasserie decorated with refinement in the heart of Marigot. A skylight, green trees, a garden area and a restaurant area. A peaceful world for good moments from breakfast to lunch or to enjoy a cocktail in a lounge atmosphere.
Extra ? 
The chef cooks with fresh produce. And all the des- serts are homemade. The must, the strawberry char- lotte with its strawberry whipped cream.

SERVICES

  • Petit-déjeuner
  • Lunch
  • Bar
  • ouvert de 6h30 à 21h

PETIT-DÉJEUNER

Notre petit déjeuner sous forme de buffet est servis du lundi au samedi de 06h30 à 10h00, le dimanche de 7h00 à 10h00. 
Il se compose de pain, de viennoiseries, de fruits frais, de jambon, de fromage et de céréales.
Les boissons chaudes et froides sont au choix.

8€/pers.

MENU

INSTANT FRAÎCHEUR

  • Tartine de jambon Serano, fine tranche de tomates et aubergines marinées, copeaux de parmesan, salade croquante.
    13,50€
    Serano ham spread, marinated slices of tomatoes and eggplants, Parmesan and salad
  • Salade fraîcheur aux pépites de poulet cajun, Petit pôt de fromage frais aux herbes.
    14€
    Fresh salad and cajun chicken, and a small pot of cream cheese & herbs.
  • Carpaccio de tomates Bio et sa Burrata, basilic frais et gressin.
    14€
    Organic tomatoes carpaccio and burrata with fresh basil
  • Gravelax de Mahi-Mahi au yuzu, Mélange de salade au carpacio d‘ananas et gingembre.
    14,50€
    Mahi Mahi gravelax, yuzu lemon, Pineapple carpaccio salad, ginger marinated
  • Tataki de thon, jeunes pousses de salade, rapé de citron vert et sauce soja, coriandre.
    16€
    Tuna tataki, salad and grated lemon, soja sauce and coriander
  • Salade Thai de crevettes marinées saté, nouilles aux champignons noirs, coriandre et wakame.
    13,50€
    Thai shrimp salad, dry shitake noodles, coriander and wakame
  • Salade de noix de St Jacques à la plancha, copeaux de parmesan et Noisettes concassées.
    19€
    Sauted St Jacques salad, parmesan and cruched hazelnuts
  • Vinaigrette au choix : traditionelle, citron olive, balsamique
    Dressing of your choice : traditional, lemon and olive oil, balsami

MOMENT DÉTENTE

  • Suprême de poulet aux douces épices, Jus corsé, écrasé de pomme de terre.
    16€
    Mild spicy chicken supreme, corset juice and mashed potatoes
  • Pavé de poisson du jour rôti au jus de bouille, Légumes de saison braisés al dente.
    16€
    Fish of the day roasted in boiled juice, season vegetables
  • My name is bun Salade, tomates confites, bacon, cheddar oignon, Frites croustillantes maison, salade fraîcheur.
    17€
    Lettuce, tomatoes, bacon, cheddar, onions, homemade french fries and salad
  • Tartare au couteau du jour, Frites croustillantes maison, petite salade fraîcheur.
    17€
    Tartare of the day, homemade french fries, salad
  • Tajine d’agneau aux légumes, semoule.
    18€
    Lamb tajine with vegetables and couscous
  • Parillada de poissons, juste snackés, riz parfumé et beurre blanc citronné.
    19,50€
    Fish parillada, rice and lemon butter
  • Belle pièce du boucher à la plancha, fleur de sel et poivre de Penja Brochette de pomme de terre ratte, sauce au poivre noir malabar.
    23€
    Delightful butcher’s choice, Penja pepper, potatoes brochette, black pepper sauce

DESSERTS

  • Fondant au chocolat maison
    7€
  • Tarte Fine aux pommes, caramel beurre salé
    8€
  • Coupe glacée Monstera, sorbet mangue, citron vert, passion, coulis goyave et chantilly
    7€
  • Charlotte au fraises, crème de Tiramisu
    7€
  • Assiette de fruits frais, coulis mojito
    8€

COCKTAILS

  • Margarita: Tequila, jus de citron vert, sucre de canne, triple sec
    8€
    Tequila, lime juice sugar cane triple sec
  • Mojito: Rhum, citron, menthe, cassonade, boisson supplément fraises +2.00€
    10€
    Rum, lemon, mint, brown sugar, soft drink additional strawberries +2.00
    Additional strawberries +2.00€
  • Daiquiri: Rhum, jus de citron, sucre de canne supplément fraises ou banane +2.00€
    8€
    Rum, lime jus, sugar cane,
    Additional strawberries or bananas+2.00€
  • Pina colada: Rhum, ananas, crème de coco
    10€
    Rum, pineapple, coconut cream
  • BAC: Ananas, baileys, coco
    10€
    Pineapple, baileys, coconut
  • Long Island: Rhum, gordon, tequila, vodka, triple sec coca, jus de citron
    12€
    Rum, gordon, tequila, vodka, triple sec, coke, lime juice
  • Planteur: Rhum, orange, ananas, grenadine, jus de citron
    12€
    Rum, orange, pineapple, grenadine, lime juice
  • Tequila sunrise: Tequila Patron, orange, jus de citron, grenadine
    12€
    Tequila Patron, orange, lime juice, grenadine
  • Caipirinha: Cachaça, citron vert, cassonade
    11€
    Cachaça, lemon, brown sugar

APÉRITIFS

  • Kir vin blanc
    6€
  • Kir royal
    8€
  • Ti Punch
    4€
  • Ricard
    4€
  • Martini rouge/blanc
    5€
  • Mix drinks
    6€

DIGESTIFS

  • Rhum Vieux, la Mauny
    8€
  • Cognac, Hennessy
    8€
  • Whiskey, Black Label
    8€
  • Baileys
    7€
  • Get 27
    7€
  • Irish Coffee
    7€
© Copyright - Thomas Proust / Damien Tisca