DESCRIPTION

UN HAVRE DE PAIX
Une jolie brasserie décorée avec raffinement au cœur de Marigot. Un puits de lumière, des arbres verdoyants, un coin jardin et un espace restaurant. Un univers paisible pour de bons moments du petit déjeuner au déjeuner ou pour savourer un cocktail dans une ambiance lounge.

Le plus ?

Le chef cuisine avec des produits frais. Et tous les desserts sont maison. Le must, la charlotte aux fraises avec sa chantilly aux fraises.
A HAVEN OF PEACE
A pretty brasserie decorated with refinement in the heart of Marigot. A skylight, green trees, a garden area and a restaurant area. A peaceful world for good moments from breakfast to lunch or to enjoy a cocktail in a lounge atmosphere.
Extra ?
The chef cooks with fresh produce. And all the des- serts are homemade. The must, the strawberry char- lotte with its strawberry whipped cream.

SERVICES

  • Petit-déjeuner
  • Lunch
  • Bar
  • ouvert de 6h30 à 21h

PETIT-DÉJEUNER

Our buffet breakfast is served from Monday to Saturday from 6.30am to 10am, Sunday from 7am to 10am.
It consists of bread, pastries, fresh fruit, ham, cheese and cereals.
Hot and cold drinks are at your choice .

8€/pers.

MENU

INSTANT FRAÎCHEUR

  • Tartine de jambon Serano, fine tranche de tomates et aubergines marinées, copeaux de parmesan, salade croquante.
    13,50€
    Serano ham spread, marinated slices of tomatoes and eggplants, Parmesan and salad
  • Salade fraîcheur aux pépites de poulet cajun, Petit pôt de fromage frais aux herbes.
    14€
    Fresh salad and cajun chicken, and a small pot of cream cheese & herbs.
  • Carpaccio de tomates Bio et sa Burrata, basilic frais et gressin.
    14€
    Organic tomatoes carpaccio and burrata with fresh basil
  • Gravelax de Mahi-Mahi au yuzu, Mélange de salade au carpacio d‘ananas et gingembre.
    14,50€
    Mahi Mahi gravelax, yuzu lemon, Pineapple carpaccio salad, ginger marinated
  • Tataki de thon, jeunes pousses de salade, rapé de citron vert et sauce soja, coriandre.
    16€
    Tuna tataki, salad and grated lemon, soja sauce and coriander
  • Salade Thai de crevettes marinées saté, nouilles aux champignons noirs, coriandre et wakame.
    13,50€
    Thai shrimp salad, dry shitake noodles, coriander and wakame
  • Salade de noix de St Jacques à la plancha, copeaux de parmesan et Noisettes concassées.
    19€
    Sauted St Jacques salad, parmesan and cruched hazelnuts
  • Vinaigrette au choix : traditionelle, citron olive, balsamique
    Dressing of your choice : traditional, lemon and olive oil, balsami

MOMENT DÉTENTE

  • Suprême de poulet aux douces épices, Jus corsé, écrasé de pomme de terre.
    16€
    Mild spicy chicken supreme, corset juice and mashed potatoes
  • Pavé de poisson du jour rôti au jus de bouille, Légumes de saison braisés al dente.
    16€
    Fish of the day roasted in boiled juice, season vegetables
  • My name is bun Salade, tomates confites, bacon, cheddar oignon, Frites croustillantes maison, salade fraîcheur.
    17€
    Lettuce, tomatoes, bacon, cheddar, onions, homemade french fries and salad
  • Tartare au couteau du jour, Frites croustillantes maison, petite salade fraîcheur.
    17€
    Tartare of the day, homemade french fries, salad
  • Tajine d’agneau aux légumes, semoule.
    18€
    Lamb tajine with vegetables and couscous
  • Parillada de poissons, juste snackés, riz parfumé et beurre blanc citronné.
    19,50€
    Fish parillada, rice and lemon butter
  • Belle pièce du boucher à la plancha, fleur de sel et poivre de Penja Brochette de pomme de terre ratte, sauce au poivre noir malabar.
    23€
    Delightful butcher’s choice, Penja pepper, potatoes brochette, black pepper sauce

DESSERTS

  • Fondant au chocolat maison
    7€
  • Tarte Fine aux pommes, caramel beurre salé
    8€
  • Coupe glacée Monstera, sorbet mangue, citron vert, passion, coulis goyave et chantilly
    7€
  • Charlotte au fraises, crème de Tiramisu
    7€
  • Assiette de fruits frais, coulis mojito
    8€

COCKTAILS

  • Margarita: Tequila, jus de citron vert, sucre de canne, triple sec
    8€
    Tequila, lime juice sugar cane triple sec
  • Mojito: Rhum, citron, menthe, cassonade, boisson supplément fraises +2.00€
    10€
    Rum, lemon, mint, brown sugar, soft drink additional strawberries +2.00
    Additional strawberries +2.00€
  • Daiquiri: Rhum, jus de citron, sucre de canne supplément fraises ou banane +2.00€
    8€
    Rum, lime jus, sugar cane,
    Additional strawberries or bananas+2.00€
  • Pina colada: Rhum, ananas, crème de coco
    10€
    Rum, pineapple, coconut cream
  • BAC: Ananas, baileys, coco
    10€
    Pineapple, baileys, coconut
  • Long Island: Rhum, gordon, tequila, vodka, triple sec coca, jus de citron
    12€
    Rum, gordon, tequila, vodka, triple sec, coke, lime juice
  • Planteur: Rhum, orange, ananas, grenadine, jus de citron
    12€
    Rum, orange, pineapple, grenadine, lime juice
  • Tequila sunrise: Tequila Patron, orange, jus de citron, grenadine
    12€
    Tequila Patron, orange, lime juice, grenadine
  • Caipirinha: Cachaça, citron vert, cassonade
    11€
    Cachaça, lemon, brown sugar

APÉRITIFS

  • Kir vin blanc
    6€
  • Kir royal
    8€
  • Ti Punch
    4€
  • Ricard
    4€
  • Martini rouge/blanc
    5€
  • Mix drinks
    6€

DIGESTIFS

  • Rhum Vieux, la Mauny
    8€
  • Cognac, Hennessy
    8€
  • Whiskey, Black Label
    8€
  • Baileys
    7€
  • Get 27
    7€
  • Irish Coffee
    7€
© Copyright - Thomas Proust / Damien Tisca